Double IBIS Brioche Burger

Double IBIS Brioche Burger

Zubereitung der IBIS Brioche Burger

Die IBIS Brioche Burger bereitlegen und Ober- und Unterseite komplett voneinander trennen. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.

Für die Pattys Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. In eine Schüssel umfüllen. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und mit einem Stabmixer grob durchpürieren. Alle anderen Zutaten (bis auf das Sonnenblumenöl) für die Pattys in die Schüssel geben und mit den Händen gründlich verkneten. Aus der Masse 8 Pattys formen in Größe der Brioche Burger und nach Bedarf etwas mehr Semmelbrösel unterkneten. Kurz vor dem Grillen mit dem Sonnenblumenöl bestreichen.

Für die Salsa Tomaten, Koriander und Chilischote waschen. Bei den Tomaten die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit den Korianderblättchen und der Chilischote in Ringen in eine Schale geben. Die restlichen Zutaten für die Salsa hinzugeben, alles verrühren und abgedeckt ziehen lassen.